1. ホーム
  2. アンケート・プレゼント
  3. アンケート・プレゼント
  4. <8/21締切>オリーブアイランド「プレミアム クリームチーズ スプレッド レモン」を抽選で5名様に!
<8/21締切>オリーブアイランド「プレミアム クリームチーズ スプレッド レモン」を抽選で5名様に!
アンケート・プレゼント

<8/21締切>オリーブアイランド「プレミアム クリームチーズ スプレッド レモン」を抽選で5名様に!

ぱんてな編集部
ぱんてな編集部

オリーブアイランド(https://www.oliveisland.jp/)とは?

自然本来の味や素材にこだわるオリーブアイランドでは、太陽の恵みをいっぱいに受け小豆島の豊かな自然に育まれたオリーブと、熟練した職人により生み出された「エキストラヴァージンオリーブオイル」など、こだわりの商品を多数販売しております。
「オリーブの島」として知られる小豆島は、オリーブの他にも醬油や佃煮、小豆島手延べそうめんといった古くからの伝統が今なお続く風光明媚な島の自然に育まれてきた豊かな食文化も有名です。
今回は、その中でも夏にぴったり!ひと塗りするだけでいつものトーストが早変わりする、こちらの商品をご紹介します!

サッとひと塗りでいつもの朝がとっておきの時間に!

絶品チーズの濃厚なコクと味わい、
朝食が待ち遠しくなる「プレミアム」なクリームチーズスプレッド。

こだわりの原材料を贅沢に使用した「プレミアムクリームチーズスプレッド」は、濃厚でミルキーのような滑らかな舌触りで芳醇でクリーミーな味わいとお口いっぱいに広がる優しい甘みの塗るタイプのクリームチーズです。素材本来の風味を損なわない為、保存料、着色料、酸化防止剤等は一切使用しておりません。
いつものトーストにサッと塗れば、極上の時短スイーツへ生まれ変わります。また、チーズケーキ作りにはもちろん、クラッカー等に盛りつければパーティーでのテーブルシーンもオシャレに美味しく演出してくれます。安心安全の原材料で身体にも優しく、いつもの食卓まで華やかに彩ってくれる贅沢な逸品です。

小豆島オリーブ
小豆島産オリーブ果汁を使用したプレーンな味わい。
オリーブ果汁にはポリフェノールが豊富に含有されています。

瀬戸内レモン

瀬戸内産レモンをたっぷりと使用し、フレッシュな酸味とレモンピールの食感がミックスされた爽やかな味わい。
★今回のプレゼントはこちら!

さぬき和三盆
香川県産さぬき和三盆糖蜜100%を使用したまろやかな甘みと上品な味わい。
※和三盆糖…主に香川県や徳島県などの四国東部で伝統的に生産されているサトウキビから作られる砂糖の一種。黒砂糖をまろやかにしたような風味を持ち、カルシウム・鉄分などが含まれており、手作りの伝統を今も尚守り続け作られている高級砂糖として有名です。全国の和菓子や郷土料理の原材料としても利用されています。

アーモンド

アーモンドと香川県産はちみつを贅沢に使用した食感まで美味しいクリームチーズ。
カルシウムやマグネシウム・鉄分などのミネラルや不溶性食物繊維はもちろん、オレイン酸と高い抗酸化力を発揮するビタミンEも豊富に含有。

ピスタチオ
「ナッツの女王」として美容や健康を気にする女性からも多くの人気を集めているピスタチオ。ナッツの中でも特に栄養価が高いと言われており、カリウムに関しては他のナッツ類と比べても一番豊富に含有。美容・健康食材として近年注目を集めています。

ルビー

今話題のルビーカカオ豆から生まれた天然のルビー色の「ルビーチョコレート」をたっぷりと使用し、フレッシュな酸味のラズベリーを組合わせたクリームチーズスプレッド。バレンタインなど、大切な方へのギフトにも最適です。

オリーブアイランドでは、他にも魅力的な商品がたくさん…!ぜひ公式サイトもチェックしてみて!

 

オリーブアイランド「プレミアム クリームチーズ スプレッド レモン」を抽選で5名様にプレゼント

アンケートにお答えいただいた方の中から抽選で5名様に、「プレミアム クリームチーズ スプレッド」シリーズから【瀬戸内レモン】のお味をプレゼント!応募締め切りは8月21日(日)です。
皆様のご応募をお待ちしております。
※プレゼント応募期間終了後に抽選を実施し、当選者様へ9月中に発送をさせていただきます。

<締切:2022年8月21日(日)23:59>

オリーブアイランド「プレミアム クリームチーズ スプレッド レモン」を

抽選で5名様にプレゼント

■販売サイト

公式オンラインストア
https://www.oliveisland.jp/

WRITER

ぱんてな編集部

ぱんてな編集部

ぱんてな編集部アカウント。 パン好きやパンシェルジュの皆さんが楽しめる情報発信・イベント企画をしていきます。

SPECIAL