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「岡田謹製 あんバタ屋」連日完売の『あんバタパン』待望の新商品
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「岡田謹製 あんバタ屋」連日完売の『あんバタパン』待望の新商品

ぱんてな編集部
ぱんてな編集部

株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオを運営)がプロデュースするあんバタースイーツ専門店「岡田謹製 あんバタ屋 東京ギフトパレット店」から、2022年4月4日(金)より 「あんバタパン・苺」が新発売されます。<下記リリースより>

岡田謹製 あんバタ屋

文明開化とともに訪れた『餡子とバター』の感動再来。
『岡田謹製あんバタ屋』の餡子には、希少な北海道産『えりも小豆』使用。
風味良し。口当たり良好。手間暇なしでは作り得ない希少な品。
塩味のきいたバターをたっぷり忍ばせ、土産に良しな洒落た仕上がり。
岡田謹製あんバタ屋。かじってみれば、文明開化の味がする。

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『春。苺でおめかしした「あんバタパン」到来』
苺でほんのり色づけした生地は相も変わらずふくよか。
岡田謹製『餡子』と塩味のきいたバタークリームの間には、甘くすっぱい『苺カスタードクリーム』を忍ばせた。
春限定の一品につき、散るまえにご賞味あれ。

商品名:あんバタパン・苺
内容量:1個
価 格:351円(税込)
備 考:1日100個限定。お一人様10個までとさせて頂きます。


『これぞ和洋折衷。土産に良しな洒落た品』
フィナンシェから湧き立つエキゾチックな『バター』の香り。
岡田謹製あんバタ屋が誇る『餡子』の妥協なき風味と口当たり。
すべてを逃さぬよう高温で香ばしく焼き上げ、土産に良しな洒落た品に。

商品名:あんバタフィナンシェ
内容量:6個入
価 格:1,620円(税込)


『かじってみれば、文明開化の味がする』
岡田謹製『餡子』には、たいへん希少な北海道産『えりも小豆』使用。
惜しみなく丁寧に炊き上げ、風味良好、口当たり良しな餡子を驚くべきふくよかなパンで、塩味のきいたバタークリームと共に贅沢に閉じ込めた。

商品名:あんバタパン
内容量:1個 / 6個入
価 格:303円(税込) / 1,620円(税込)
備 考:お一人様30個までとさせて頂きます(6個入は5セットまで)。


『これぞ餡子とバターが為せる金字塔』
それはしっかりと仕立てたカステイラ風の生地で、岡田謹製『餡子』と塩味のきいたバタークリームを惜しげもない量を一本に包み上げた粋な逸品。
厚めに切り、贅沢にお召し上がり頂きたい。

商品名:あんバタロール
内容量:1本
価 格:1,944円(税込)
備 考:連日14時より1日40本限定販売。お一人様2本までとさせて頂きます。

店舗情報(常設店舗)

岡田謹製 あんバタ屋 東京ギフトパレット店

営業時間:平日9:30〜20:30
土日祝9:00~20:30
住  所:東京都千代田区丸の内1丁目9番1号
東京駅八重洲北口

※上記営業時間は通常営業時のものとなります。
ご来店の際は施設ホームページをご確認の上お越し下さいませ。

公式ホームページ:https://anbataya.jp/
Instagram:@okadakinsei(https://www.instagram.com/okadakinsei/
ケイシイシイ公式オンラインショップ:https://shop.kcc-co.jp/ ※取り扱い商品に限りがございます

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