あなたのパン活を応援するWEBコミュニティ&マガジン
ぱんてな
ぱんてなとは?
パン記事
イベント情報
ニュース
パンのあれこれ
パンやの夜明け
新着記事
輝くパンシェルジュ
開発物語
パン活
パン活
パン活レポート
realevent
オンラインイベント
開発プロジェクト
アンケート・プレゼント
アンケート・プレゼント
パンシェルジュ検定
パンシェルジュ検定とは
基本のキ
私の合格ストーリー
あなたのパン活を応援するWEBコミュニティ
ログイン
新規会員登録
パン記事
パン記事一覧
イベント情報
ニュース
パンのあれこれ
パンやの夜明け
新着記事
輝くパンシェルジュ
開発物語
パン活
パン活一覧
パン活
パン活レポート
パン活レポート一覧
realevent
オンラインイベント
開発プロジェクト
アンケート・プレゼント
アンケート・プレゼント一覧
アンケート・プレゼント
パンシェルジュ検定
パンシェルジュ検定一覧
パンシェルジュ検定とは
基本のキ
私の合格ストーリー
ぱんてなとは?
よくあるご質問
お問い合わせ
広告掲載について
利用規約
プライバシーポリシー
会社概要
COPYRIGHT © ぱんてな all rights reserved.
ホーム
パンシェルジュ検定
パンシェルジュ検定
パンシェルジュ検定とは
<申込受付中!>第30回パンシェルジュ検定
2024.11.16 12:00
ぱんてな編集部
アンケート・プレゼント
【5/7締切】パンシェルジュ検定公式テキスト(3級)を抽選で20名様に!
2024.04.12 17:00
ぱんてな編集部
パンやの夜明け
【3/18開店】「Petrichor Bakery and Cafe」は、サン…
2024.03.28 9:00
梶原 綾乃
イベント情報
出店数が50店にパワーアップ&豪華福引も!「パントタビスル甲子園2023」レポ…
2023.11.24 10:00
ありま しょうこ
パンシェルジュ検定とは
<申込受付中!>第28回パンシェルジュ検定
2023.11.22 16:00
ぱんてな編集部
パンシェルジュ検定とは
<申込受付終了>第27回パンシェルジュ検定
2023.07.28 17:30
ぱんてな編集部
アンケート・プレゼント
<受付終了>「オーブントースタービストロ」が当たる!パン好きが選ぶトースター大…
2023.06.29 15:45
ぱんてな編集部
アンケート・プレゼント
<受付終了>パンシェルジュ検定公式テキストを抽選で15名様に!
2023.06.14 10:00
ぱんてな編集部
パンのあれこれ
【初心者向け】パンづくりの最低限の道具、かかる時間、コツなど……専門家に聞きま…
2023.06.08 15:00
梶原 綾乃
ニュース
「石川さんとパンのフェス」会場限定パン発表&予約パン受注開始! 2023年5月…
2023.05.17 17:00
ぱんてな編集部
新着記事
【パンのフェス2023春】現地レポ(2)気になるパンを実食レポート!
2023.03.03 20:44
梶原 綾乃
新着記事
【パンのフェス2023春】現地レポ(1)いよいよ初日!会場の様子とおすすめ情報…
2023.03.03 17:41
梶原 綾乃
新着記事
東京・恵比寿「世界のパン『パダリア』」誕生の秘密とは? パンシェルジュ検定に出…
2022.12.16 10:00
野崎 さおり
パンやの夜明け
東京・木場「Boulangerie S.Igarashi」は全スタッフがパンシ…
2022.11.22 9:40
野崎 さおり
realevent
パンシェルジュもお墨付き!森永乳業「クラフト スライスチーズ」試食会レポート
2022.10.21 20:00
梶原 綾乃
輝くパンシェルジュ
料理研究家 松本有美(ゆーママ)さん
2021.11.15 15:00
辻 美穂
パン活
<受付終了>1DAY パンシェルジュ検定3級対策講座【大阪】
2021.06.03 9:11
ぱんてな編集部
輝くパンシェルジュ
「田村寫眞館」経営 田村 泰雅さん
2021.02.17 0:00
辻 美穂
基本のキ
大手パンメーカーを詳しく知ろう
2021.02.01 0:00
辻 美穂
輝くパンシェルジュ
荒井 美羽さん(パン教室・パン工房「MIU COOK (ミウ クック)」経営)
2021.01.28 0:00
辻 美穂
1
2
次のページ
FOLLOW US